ピアス開けたい。
大学生になったらじゃないとダメだけど。
1mm!? そりゃむずいわ。。。俺も今のところ上手にできるのは、2学期の調理実習でやった、玉ねぎのみじん切りかな........同じ班の女子の、人参のみじん切りよりも上手だって家庭科の先生には言われた(^_−)−☆
でも、、、レモンは難しいよね。。。
まあ、それくらい漬けないとしっかりとした味にならないんだろうからね。
鷹尾よ、辛抱じゃぞ!d( ̄~~ ̄)
まあ、決して丁寧とは言えないけどねww
あ、俺も切り方はめちゃくちゃよ。猫の手とかって言われるけど、完全無視してたしwww
おい、『辛抱って大事』って言っておきながら、顔文字に感情がモロでとるぞヽ(´o`;