0

プライドがズタズタ

ミセス先生こんばんは〜!
毎年少し憂鬱になってしまうバレンタインが今年も無事過ぎました。
中学の時は9歳歳上の先生がずっと好きだったので、本命チョコは小6が最後です。
そして今年も本命はいません(笑)

私は普通科ではない専門的な高校に通っていて調理コースで学んでいるのですが、なんと先日ホワイトチョコが幾ら湯煎しても上手く溶けず、ぼろぼろになって固まる事態が発生!
湯煎を諦めてレンジでチンしたら焦げてしまい、
「こんなことも出来ないのか…」と
調理コースとしてのプライドがズタズタになりました(笑)
皆さんの心が折れる瞬間はいつですか?

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。