まず、暇だから、あと材料があったから、フォンダンショコラを作ったんです。めちゃくちゃ上手くできて、中のチョコがトローってなりました。で、チョコと生クリームが余ったんです。だからチョコムースを作ろうと思って。そしたら生クリームの泡だてないといけない量を間違えて、普通のチョコクリームになったんです(笑)だから「いっそのことケーキにしちゃお」ってなって、スポンジを作りました。これまた粉がひっくり返って大変で、でもなんとか綺麗に作ることが出来ました。で、煮りんごをつくって、スポンジの中にはさんで、クリーム塗って。めちゃくちゃ疲れました。でも美味しかったです。
私、お菓子作りの才能あるんじゃね?爆笑
てか、この量どうやって食べるんだろう?
家族にあげよ