デザートになってしまいますが
私は今日イチゴのババロアと
ダルゴナコーヒーをつくりました!
イチゴのババロアはミキサーを使ったり
生クリームを泡立てたり本当に大変でした笑
でもダルゴナコーヒーは意外と簡単で
水、インスタントコーヒー、砂糖を
1:1:1の分量でビニール袋に入れて
揉んでからふったものを
牛乳の上にトロッとのせるだけでした!
意外と甘めでコーヒーが飲めない
妹も一緒に飲めたのでおすすめですよ!
( ≧∀≦)ノ
ダルゴナコーヒーの詳しい作り方教えて下さい!
ありかとございます!
ミント色のわたあめさんのレシピに少し足してメッチャ美味しくしてみます!
あと、ミント色のわたあめと言ってたんですけど、省略してミントさんでいいですか?