0

週間モンハン同好会 vol.6(通算vol.27)

皆さん、狩猟魂を燃やしていきましょう!
モンハン同好会のさけられたチーズです。

今回は、料理好き男子さけられたチーズによる、
美味しい「こんがり肉」の作り方を解説します。 ※なお、調理工程は全て想像となります。
①生肉(食べたい分だけ)を用意します。
ガーグァなら鶏肉、ポポならワイルドに、ケルビやガウシカは鹿のような味わいです。
②焼きます。
「上手に焼けました〜!」ってなるぐらいが適切です。
③食べます。
お好みで塩コショウ、スパイスなどをどうぞ。
上手に焼けるとスタミナがしっかり回復するはず。

モンハン同好会では、メンバーを募集中です!
レスで僕に一声掛けてもらえれば入会です。
次回も一狩り楽しみましょう!また来週!

  • モンハン同好会
  • 上手に焼けました~!
レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。