0

大根の話

昨日は書き込みを読んでいただき、ありがとうございました!

結論から言うと、私が毎日持って行っているのは「煮物」です笑
煮物といっても、かつお節と出汁で煮た硬めの大根です。ちなみに、それ以外の具は一切入っておらず、大根オンリーで持って行っています。

生でかじるときは、ドレッシングが苦手なので何もつけずに食べてます。

1番好きなのはーーー
やっぱりおでんですかね…

あ、ラジオネームの由来は、通学カバンと寝室に、サイズ違いの丸い大根のぬいぐるみがあることです!大根が好きすぎて衝動買いしちゃいました!

(いつも大根を持って行っているスープジャーの写真LINEで送ってみるので、よかったら見てみてください!!)

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。