0

なんでも聞くよ

aiko教頭大先生こんばんは!
まずは教頭就任おめでとうございます!
僕はフランス料理人として働いている27歳なのですがついに5月頃にお店を間借りして2日限定でシェフとしてポップアップイベントをする事になりました!
お客様を呼んでレストランをするのですが初めてのイベントでお客様に自分が熟考して作った料理を出すのはとてもとても緊張します。まだ先は長いのですが自分が考えた料理が本当に美味しいと言ってもらえるかと思うと不安とドキドキが止まりません。
そこでaiko教頭に質問なのですがaiko教頭がライブをする時。新曲や今回も新アルバムが発売されますが自分が作った全てを表現する時はやはり緊張するものですか??またその緊張に打ち勝つためにはどうすればいいのか教えて欲しいです!

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。