わたしは今年の10月から飲食店のキッチンでバイトを始めました!ホールで案内やレジをするのはコミュニケーションが苦手な私にとって不安要素があったので、キッチンで働くのはめちゃくちゃ忙しくて大変なのですが、やりがいもあって先輩も優しくてすごく優しいので自分に合ってるなと感じていました。でも、働き始めて2ヶ月が経った今、少し疑いを持ち始めています!笑 というのも、シフトが3日前ぐらいにならないと出なかったり、怒ってるとこを見たことないぐらい優しくて面白いマネージャーがグループLINEではブチ切れていて言葉遣いが荒かったり、お給料がちゃんと振り込まれていなかったり、ブラックなのでは??と思い始めています!笑 家族は友達にもやめた方がいいと言われるのですが、やめるべきか悩んでいるのでお話を聞いて欲しいです!