お菓子造りしてるときですかね。(*^^*)
今も造ってます♪
炊飯器でチーズケーキを造ってます。
レスに作り方や出来を載せますね☆
出来ました☆
味は・・・美味しいです♪
作り方載せときます。
材料
クリームチーズ200グラム
絹豆腐150グラム
卵二個
砂糖60グラム
薄力粉40グラム
レモン汁
作り方
ボウルにクリームチーズをいれ滑らかになるまでまぜる。
豆腐を加えよく混ぜる。
卵いれ混ぜる
砂糖、薄力粉をふるって混ぜる。
レモン汁をいれ混ぜる。
生地完成
炊飯器に生地を流し入れ炊飯する。
出来上がったのですが今冷やしてます♪
ちょっと冷えたので(つまみ食い)味は・・・
旨い!!
我ながら凄い才能だなぁ♪