先程こんにゃく中華サラダを作りました(* 'ω' *)
材料はこんにゃくとぶなしめじときゅうりとハムとブロッコリーを使いました。
作り方はまず
こんにゃくとぶなしめじとブロッコリーを一緒に茹でます。
茹でてる間きゅうりとハムを切ります。
こんにゃくとぶなしめじとブロッコリーが茹で上がったら水で冷まし水を切りきゅうりとハムと合えます。そしたら味付けをします。
私はごま油と醤油と砂糖と中華の素と白ごまで味付けしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
お好みで海苔をちぎって入れてもいいんじゃないかな?
遥香先生とニャン先生はこれといった得意料理ありますか•́ω•̀)?
食物繊維がタップリだからお腹が活発にゴロゴロいってる…