0

クッキングデビュー

僕はこの夏、料理ができるようになりたいです‼︎
目標は、基本的な料理をちゃちゃっと美味しく作れるようにする事‼︎
ハンバーグ、チャーハン、オムライス、カレー、肉じゃがあたりはマスターしたいな。
今はまだ、火加減とか塩加減とか感覚的なものも、技術的なものも身についてないから、練習が必要‼︎
でもそのまえに、新しいフライパンが欲しいよ!油敷いても全然スベらない!むしろびっしり張り付いて、皿に盛り付けるときにぐちゃぐちゃになっちゃう。
教頭教頭、苑子先生、生徒のみんなは、なにか作れる料理とかそのコツはありますか?

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。