最近暑くなってきましたね~
僕の家では、もう冷やし中華食べました
そこで質問なんですが、冷やし中華ってどうやって食べますか?あれ、麺か具が残ってしまい、どっちかだけ食べるのが嫌で、あんまり食べたくないです…
麺と具をバランスよく食べる食べ方ありますか?
そういえば、だいぶ前の授業で、ラーメンの具邪魔問題がありましたね
ラーメンとか家で作るとき具とか入れなくないですか?笑
本当に具だけ残っちゃうんで自分は麺だけです笑
今年はまだ食べてへんわ~
うちはね、具と麺をあらかた混ぜて具を食べつつ麺を食べてるかな~
具が残るのはまだましだけど、麺が残ったら地獄だと思う~笑
確かに、難しい!
あー!そんな授業あったね!笑笑
おもしろかったから覚えてる~
私は素材の味を楽しみたいので、全部別々に食べます!笑笑
ハムとキュウリ、卵と麺くらいは一緒に食べますけど…笑
まずアレルギーのあるキュウリを抜きます(笑)
あとは麺を食べながら他の具をつまむって感じですかね。一緒に食べれてるかというと怪しいところです……。
わかる!私はもう諦めてる。しょうがないから、きゅうり→ハム→麺→卵の順番で食べてる。
きゅうりとハムはじゃまだな~って思うのですが…
レスありがとうございます!
皆さんやっぱりバランスよく食べられないのですね
なんか安心しました(笑)