ミセス先生こんばんは! 今週のテーマの「愛知県」では味噌がたくさん食べられます。「みそかつ」や「味噌煮込みうどん」は有名ですが、我ら愛知県民は、冬に美味しいおでんにもみそをつけて食べます! あと、夏に食べる冷やし中華にマヨネーズをかけることも愛知特有かもしれません! ミセス先生がこのように、なにか料理にこれをかける!みたいなものがあれば教えてほしいです!!
ミセス先生こんばんは!初めて投稿します! 最近は、大学生として勉強を頑張っています!僕はバベルの初日公演に参加しましたが、そこで溢れんばかりのパワーと生きる活力をもらったので、それを原動力に日々がんばれています。ですが、たまに疲労や怠惰で勉強や課題を頑張れないときがあります。 そこでミセス先生に質問です!ミセス先生は辛いときや、やりたくないことをやらなければいけないとき、どうゆうマインドでそれを乗り越えていますか?