私の家の牛丼は白滝が入っていて、牛丼で作ったツユに卵をおとして半熟まで煮て上に乗せて食べます!!!
お父さんほんっとに料理上手でめっちゃ美味いです!!!!
秋澤先生こんばんは!
我が家の牛丼の普通は冬の時期だけ生卵をのせてたべることです!夏はサルモネラ菌が怖いので冬しかしません笑一番シンプルで安心する味です!
うちは、〇〇家の冷凍牛丼の具を、ただお米にのせるだけです!お母さん曰くこーゆーのが1番美味しいらしい、、汗
私の家族はだいたい父が吉野家の牛丼を買ってくるんですが、たまに母が作ってくれることがあります!牛肉とネギの上に半熟卵をのせたシンプルな牛丼なんですが、それが一番美味しいんです。