表示件数
0

我が家のカレー

石原先生こんばんは〜!
私のお母さんは料理が上手で、何を作っても基本美味しいのですがカレーは多分普通!だと思ってます!!
圧力鍋で作ってくれるので、じゃがいもは全部溶けてるし、お肉はめちゃくちゃ柔らかくなってます。ルーは甘口と中辛のハーフアンドハーフ!これはみんな共通だと思うんですけど、カレーはやっぱり2日目が最強ですね( ◠‿◠ )

0

我が家のカレーの普通!

石原先生こんばんは!我が家のカレーの普通はおっきい鍋いっぱいに作るカレーです!材料はにんじんやじゃがいもと言ったよくありがちな材料ですが、量が物凄いので3日とか4日にかけて食べます!3日目くらいからはカレーうどんにしたりナンにつけたりなどアレンジをしながら楽しんでます!1番大好きなアレンジは生卵カレー!です!卵のマイルドさがカレーとマッチしてとても美味しいです!!